Wakil Walikota Tidore Lepas 24 Peserta Gerak Jalan Poco-poco

Sebarkan:
Wakil Walikota Tidore, Muhammad Sinen saat melepas 24 peserta lomba gerak jalan Poco-poco. (Kamera/Aidar).
KAMERA TIDORE - Wakil Walikota Tidore Kepulauan, Maluku Utara, (Malut) Muhamad Senin secara resmi melepas 24 peserta gerak jalan Poco-poco dalam rangka Hari Ulang Tahun, (HUT ke-16 ) Kelurahan Rum Balibunga Tahun 2023.

Pelepasan 24 peserta ini berlangsung di Kelurahan Rum Balibunga, Kecamatan Tidore Utara. Rabu, 27 Desember 2023.

Wakil Walikota dalam sambutannya mengatakan, momentum HUT Kelurahan Rum Balibunga yang diperingati tidak sebatas seremonial semata, akan tetapi diharapkan dapat memperkuat persaudaraan dan menjadi sebuah wujud syukur dan luapan kebanggaan atas bertambahnya umur kelurahan yang menjadi tanah kelahiran dan bertumbuh serta menjadi tempat untuk mencari rezeki,

"Kegiatan ini juga sebagai ajang untuk bersilaturahim dan berbagi kebahagiaan antara masyarakat Rum Balibunga, sehingga dengan kebersamaan ini dapat meningkatkan persatuan dan kesatuan kita," ujarnya.

Ketua DPD PDI-P Maluku Utara ini juga berujar, 
tetap menjaga ketertiban dan mematuhi aturan yang sudah disepakati, sehingga kebersamaan dan rasa kekeluargaan terus terjaga dan menjadi kekuatan yang utuh untuk masyarakat Kelurahan Rum Balibunga yang semakin maju dan sejahtera.

"Semoga dengan kegiatan Gerak Jalan Poco-Poco yang dilaksanakan ini mampu membuat kita selalu bersemangat, selalu termotivasi dan siap menghadapi tahapan kehidupan baru bersamaan dengan beberapa hari lagi kita akan memasuki tahun baru 2024 dengan sebuah keoptimisan untuk menjadi peribadi yang lebih baik," tuturnya.

Sementara itu, Ketua Panitia Ilyas mengatakan, kegiatan gerak jalan Poco-poco ini merupakan rangkaian kegiatan HUT Rum Balibunga.

"Jumlah peserta gerak jalan poco-poco ini sebanyak 24 peserta termasuk peserta simpatisan dari Kelurahan Rum." tandasnya.

====
Penulis : Aidar Salasa.
Editor    : Redaksi.

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini