Rayakan HUT Kodim 1508 Tobelo ke-16, Dandim Beri Bantuan Sembako ke Panti Asuhan

Sebarkan:
Pemotongan Tumpeng (foto: utm)
TOBELO - Komandan Kodim 1508 Tobelo, Letkol Inf Davit S Sirait menyambangi Panti Asuhan memberikan bantuan Sembako, Rabu, 3 Agustus 2022.

Hal tersebut dilakukan sebagai wujud kepedulian dalam rangka merayakan HUT Kodim 1508 Tobelo yang ke 16 tahun.

Perayaan HUT sebelumnya dirayakan di
Aula Makodim Tobelo. Itu ditandai dengan pemotongan tumpeng.

Komandan Kodim 1508 Tobelo, Letkol Inf Davit S Sirait mengatakan, perayaan HUT ke 16 Kodim disambut dengan penuh rasa syukur.

"Walaupun kita lakukan tidak mewah tapi yang diperlukan adalah rasa syukur kita dalam menyambut HUT ke 16 Kodim ini, semoga tetap jaya kedepannya," ujarnya.

Ia menjelaskan, pemberian sejumlah sembako kepada sejumlah Panti Sosial adalah bagian dari serangkaian kegiatan menyambut HUT ke 16 Kodim Tobelo.

"Saya berharap pemberian ini jangan dilihat nilainya, tetapi terpenting adalah ketulusan dan bentuk kepedulian kita, kami minta doa dan dukungan untuk Kodim 1508," sebut Davit saat menyerahkan bantuan sembako di panti sosial.

Pemberian bantuan di Panti Asuhan 
Turut hadir dalam kegiatan HUT, Dandim 1508 Tobelo, Letkol Inf Davit S Sirait bersama ketua Kartika Candra Kirana cabang XXXI Kodim 1508 Tobelo, Ny Eka Kristianingrum Sirait, Kasdim 1508 Tobelo Mayor Inf Rusmin Nuryaddin, serta perwira staf Kodim 1508 Tobelo.(utm)
Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini