Walikota Tidore Pimpin Apel Gabungan Pasca Libur Lebaran

Sebarkan:
Walikota Tidore saat memimpin apel gabungan. (Dar)
TIDORE - Walikota Tidore Kepulauan Capt H. Ali Ibrahim memimpin langsung Apel Gabungan sekaligus silaturahmi pasca Idul Fitri 1445 Hijriyah di halaman Kantor Walikota Tidore, Selasa,16 April 2024.

Apel gabungan ini dihadiri oleh Wakil Walikota Muhammad Sinen, para Staf Ahli, Asisten dan Para Pimpinan OPD serta seluruh ASN dan Non ASN di lingkup Pemerintah Daerah Kota Tidore Kepulauan.

Di awal arahannya, Walikota menyampaikan mohon maaf lahir dan bathin kepada seluruh ASN dan Non ASN yang mengikuti apel gabungan tersebut.

"Saya bersama Wakil Walikota di masa akhir jabatan di tahun ini, menyampaikan mohon maaf lahir dan bathin. Mari kita tingkatkan kembali tali silaturahmi antar sesama,” ucap Ali Ibrahim.

Walikota dua periode ini juga menegaskan kepada para ASN dan Non ASN agar tetap tegakkan disiplin dalam menjalankan tugas untuk melayani masyarakat. Ia
berharap kepada semua yang hadir agar saling memaafkan dan kembali berkonsentrasi kerja.

“Saya harap kepada semua yang hadir pada hari ini tetap semangat dalam melaksanakan tugas dan fungsi sebagai pelayan masyarakat, tingkatkan kinerja dan bangun komunikasi yang baik, ” ujar Ali Ibrahim.

Usai melaksanakan apel gabungan, Walikota dan Wakil Walikota bersama para Pimpinan OPD bersama ASN dan Non ASN di lingkup Pemerintah Daerah Kota Tidore Kepulauan saling bersalam- salaman.

====
Penulis: Aidar Salasa
Editor   : Rustam Gawa
Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini